anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ох уж эта мафия

Вспомнилось. В начале девяностых по ящику крутили итальянский криминальный сериал "Спрут". За всех не знаю, но детвора смотрела этот сериал с кайфом.

Карабинеры и мафия, продажные политики и честные журналисты. И много, просто очень много убийств. Да еще и комиссара Катанью в конце предпоследнего сезона убивают.

Мы все наделали маленьких бумажных автоматов и пытались косить под мафиози. Это было зрелище. Да еще и про далекую страну. А тут еще были местные рэкетиры и убийцы. Ну чем не мафия.

Да и на кого было равняться после распада СССР на фоне приватизации, инфляции и криминализации. Только на крутых мафиози. Как ни странно, но в нашем классе никто бандитом так и не стал. Несмотря на дарковые перемены вокруг.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments