anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Не про спорт.)

Вчера иду на работу и такую красоту вижу. Невысокая худая красивая девушка в водолазке идет и мячики у нее если не огромные, то весьма заметные. Просто произведение исскуства. Она сделала мое утро.

Вот посмотришь на такую красоту и даже рано утром несмотря на мысли о работе ощущаешь энергию жизни в сердце. Замечу, что чисто платонически.

Хотя насчет мячиков. В давние времена запал на одну такую спортсменку. В итоге оказалось, что мячи не волейбольные, а в лучшем случае мини-волейбольные. Притом что фейс был вполне себе заурядный. Но алкоголь тогда избавил от лишней грусти.

Так выпьем же за истинную женскую красоту в водолазке и без водолазки, ибо это правильно.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments