anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Не про спорт.)

Вчера иду на работу и такую красоту вижу. Невысокая худая красивая девушка в водолазке идет и мячики у нее если не огромные, то весьма заметные. Просто произведение исскуства. Она сделала мое утро.

Вот посмотришь на такую красоту и даже рано утром несмотря на мысли о работе ощущаешь энергию жизни в сердце. Замечу, что чисто платонически.

Хотя насчет мячиков. В давние времена запал на одну такую спортсменку. В итоге оказалось, что мячи не волейбольные, а в лучшем случае мини-волейбольные. Притом что фейс был вполне себе заурядный. Но алкоголь тогда избавил от лишней грусти.

Так выпьем же за истинную женскую красоту в водолазке и без водолазки, ибо это правильно.)
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments