anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Пустяк

Пустяк.
Все выдумано.

У Насти были маленькие мягкие грудки. И в общем она вся была маленькая. Маленькие черты лица, короткие ножки и плоская попа.

Но в постели она была как кошка, что Юрке нравилось. Да и характер мягкий. Много не требует и готовит не так уж плохо. Вполне себе бюджетный вариант - трахается, готовит и убирает. Чего ж тебе еще барин?

Большего Юрка и не желал. 43 года, обширные лысина и брюхо. Сам блин не Джейсон Стэтхем. Но в плане траха он еще марку держит без всякой Виагры. На Настю сил хватает, а прочие...

Да какие бабы с такой зарплатой. Но ничего, ведь есть Настя. Настя не создает проблем и не требует штамп в паспорте. Пустяк блин, а приятно.

Сегодня Юрка задержался на работе. Долго меняли масло в трансформаторе, потом еще пузырь Азау раздавили на троих, и только потом слегка пьяный Юрец попилил на старом веласе домой.

Звонок. Еще звонок. Да что за на фиг. Ключ провернулся два раза в замке.

Настя, Настя ептить! Спишь че ли. Настя! НАСТЯ!!!

Мертвая Настя лежала на полу в спальне, рядом валялся красный пустой пузырек из под Реластирита. Пустяки закончились жопой.

Алло полиция приезжайте! Моя, моя подруга убила себя...
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments