anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Книжное воспоминание.

2004 год. Помню, что было холодно. Зашел в интернет-кафе на улице Ленина. Посидел в инете пару часов. Всякая мейлру и яндексятина были для меня экзотикой.

Потом зашел в книжник. За западной фантастикой конечно. Русские книжки я читал, когда нечего было интересного купить из западных авторов.

Посмотрел книги. Вроде ничего интересного. Зашел в отдел русской фантастики, а там книжка Сергея Лукьяненко "Ночной Дозор". Долго решал, но книгу таки купил. Я тогда понятия не имел о культовости мэтра. Очередной наш фантаст...

Книгу прочел за пару дней. Потом купил "Танцы на снегу" - на мой взгляд лучший роман мэтра. Так я познакомился с творчеством фантаста номер один в России, да и в Европе наверно.

Он конечно человек высокомерный и ему до звезды простые смертные типа меня, но книжки у него шикарные. Не все, но процентов восемьдесят точно. А "Танцы на снегу" я читал четыре раза. Как и "Мальчик и Тьма", как и рассказ " Поезд в Теплый Край".
Tags: Разное
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments