anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Идите лесом с вашим "Сторожем"

Посмотрел отвратное кино Юрия Быкова "Сторож". Полностью посмотрел. Вроде и не такая уж чернуха, но фильм мерзок.

Фильм снят классно. Виды бомбовские. Санаторий в снегу, странный сторож, пьяная баба истеричка. И так далее...

Но бытовая чернуха меня просто выморозила. Жестокость, обреченность, тотальный пофигизм, почти тотальный, один из героев все таки оказывается героем и героем без кавычек, но в итоге полный абзац. И живая будет завидовать ушедшим.

Лично мне интересно было узнать, неужели Юрий Быков крутейший режиссер. Может и так, но в моей стране и так кала через край, неужели я не могу посмотреть нормальное кино, пусть и с плохим финалом, но нормальное, где я не буду плеваться от бандитов и семейки пофигистов, где не вешают собак и не душат человека ремнем. Неужели киноделы не понимают, что и нам и так хватает дерьмища. Лично мне хочется сказку побачить, отвлечься от проблем хорошим фильмом, где добро как минимум не проигрывает по всем пунктам, где бабло не застит глаза. Я хочу увидеть фильм про обычных людей, таких же как я. Мне надоели фильмы про бандитов и богачей, шалав и наркоманов. Я хочу смотреть кино, где люди радуются бытовым мелочам, где блин нищеброд становится успешным человеком и где собак не вешают, а любят. А бандит сидит в тюрьме и не мешает людям Жить и Радоваться Жизни!

Ведт есть же хорошие русские фильмы. Да они конечно во многом мифологичны, но они гонят тьму из наших грустных душ. Поэтому "Остров" или "Весьегонскую Волчицу" я смотрел по несколько раз. А вот " Сторож" я смотреть больше не хочу. Я не настолько мазохист. Можете дизлайкать, но "32 Декабря" мне ближе ваших чернушных Майоров и прочих Левиафанов.
Tags: Кино
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments