anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Старый дряхлый Адди и до фига странных кинопленок...

Смотрю уже второй сезон сериала "Человек в высоком замке". Сериал не слишком дорогой. Второй сезон немного "мыльнее" первого, ибо сюжет не столько по мотивам книги Филиппа Дика,сколько в стиле "вольное фантазирование по мотивам", поэтому психоделики меньше, а мыльности больше. Но таки забавно смотреть, как одни американцы живут по нацистким законам и который год одеваются в одежду 30-40 годов прошлого века. Другие же американцы пресмыкаются перед японцами и даже не знаю, кому хуже - американцам под немцами, или под японцами.

В сериале много закулисья, странных документальных фильмов, стрельбы тоже хватает, но в меру. Еще есть Гитлер и свастика на американском флаге.

Потрясающий внешний вид персонажей. Они реальны, их лица слепок страданий. Сюжет не то, чтобы очень интересный, просто в кайф посмотреть на Америку в условиях иного бытия. Моя оценка твердая четверка по пятибальной шкале.
Tags: Кино
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments