anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Так просто слова

Просто грустные мысли. Нет, это не депрессия, просто обидно. Не могу позволить себе сходить в ресторан, не могу раз в год слетать в Италию, да даже прилично одеться не могу. Мой потолок это брэнды от "Доступа"

Вот вы скажете - не ной, сам виноват. Можно ведь воровать. Можно, но не умею и не хочу. Конечно многого хочется, но как быть с совестью. Хотя, если совесть крепко спит, то можно грабить и убивать, не мелочиться же в самом деле кражами.

Но я не "право имеющий". Я не буду шагать по лестнице трупов к своему миллиону. Найдутся другие люди, которым кровь из носу нужны французское шампанское, квартирка в Лондоне, элитные телочки экскортницы. Я же лучше буду пить дешевое пиво и гулять в городском парке. Лучше быть лузером чем чудовищем. Это намного лучше.
Subscribe

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

  • Пушки, мечи и злые великаны

    Скачал японский фильм - Атака титанов 2. Посмотрю завтра вечером. Вчера смотрел первую часть. Киношка этакая смесь пост-апа, экодизель-панка и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments