anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Из блога, коего нет в нашей действительности.

Извиняюсь за выдуманный текст.

Если бы Достоевский жил в наши дни.

Об аресте Улюкаева.
Верховная власть наша, всё никак не поймёт, что редкий чиновник откажется от лёгких денег, даже если сие деяние связано с нарушением законов нашего государства. А уж слуга народа либеральных взглядов тянется к греху мздоимства, аки трудолюбивая пчела к полевому цветку и крайне кропотливо собирает свой нектар.

Иной бюрократ берёт мзду реже и весьма осторожно, с некоторой оглядкой. Иное дело чиновник либерал. Он требует на лапу истинно героически пренебрегая грядущей опасностью, не веря в то, что попадётся подлец под гнев правосудия, совершенно по- русски надеясь в сие моменты на извечный, российский авось.

А попавши под жернова закона, искренне убеждает окружающих и в первую очередь себя в невинности и жертвенности. А ведь в сущности он вор, хоть и убеждающий общество в своих страданиях демократических. Жертва реакции, затянутый в узилище по надуманному и крайне предвзятому обвинению.

Хочется плакать, утирая глаза шёлковым платочком. И ведь некоторые представители нашего общества плачут и верят, а потом пишут статейки в газетёнках славящихся лживостью и ненавистью к нашему отечеству. Да если бы только в Новую Газету и прочие недосми. Наши совестливые господа и дамы жалеют своих демократических собратьев на обширных просторах отечественного Интернета. Вор совестливо вора по голове гладит. А уж что творится в английских и французских газетах, плачущих о горькой доле почти революционера.

Ждём господа великого плача по несчастному Улюкаеву мученнику. К нашему горю, богата Россия плутами и им сопутствующими.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments