anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Ээх

Один мудрец почти сказал - да на фига много думать и волноваться, проще уйти в запой и ни о чём не думать. Он достал из жёлтого пакета чекушку дешёвой водки и колечко краковской колбасы.

Другой мыслитель почти ответил - запой лишь открывает врата разума перед плохим потоком мыслей. При этом он заматерился и закурил дешёвую вонючую сигарету.

Третий мыслитель лишь промолчал. Ведь подошёл наряд полиции и всем мудрецам пришлось показывать документы.

Ибо сказано - даже мысль о распитии водки на детской площадке волшебным образом вызывает полицейских. Бухайте дома, бухайте в меру алкаши.

К чему это я? Хочется придумать маленькую сказку, но воображение тупит. Выпить много пива? Лучше написать фигню в своём блоге в Живом Журнале. Ибо сказано - иногда даже хрень интереснее пустозвонства о политике. Хотя вы можете считать иначе и не писать комментарий к этой фиготе. Я всё понимаю, но в список врагов вас занесу. Шутка. Да и сказки мои вам не слишком интересны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments