anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ночное странное

Недавно произошло нечто странное. Поздний вечер 20 декабря. 11 ночи. Сестра телевизор смотрит в одной комнате, ждет мужа с работы. Я в другой комнате газету читаю. Слышу странный стук. Вроде и не в дверь стучат и не ворота. Думал показалось. Спросил у сестры, мол не показолось мне. Она говорит, что мол тоже слышала странный стук. Открыл входную дверь. Никого. У ворот тоже вроде никого. Странно.

Прошло полчаса. Снова этот странный стук. Я даже калитку открыл. Никого. Стало трошки жутко.

После часа ночи викин муж приехал. То есть стучать он не мог, а больше никто так поздно и не заходит. Самое удивительное то, что после этого стука накатывал какой-то липкий тяжелый страх. Я уж думал, может это сосед алкаш стучал. Иногда он припирается сахара или масла попросить. Не он. Он в ту ночь страдал от мигрени. Даже скорую вызывал.

Тогда кто стучал. Ну ладно, мне помогло почудиться, но и сестра слышала этот странный стук.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments