anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Фёдор тьма Бондарчук

Кое кто защищает фильмы Фёдора Бондарчука. Но ведь они ужасны. Может что и хорошее в его поделках найти, но в целом фильмы этого господина неудачны и штамповы. Ну ни хрена не уникальны. Всё заточено под Голливуд, причём очень криво.
Девятая Рота просто плоха, диллогия Обитаемый Остров явно двойной блин комом - задумки хорошие, а результат так себе. Сталинград напоминает американские военные фильмы и герои фильма такие пластиковые пластиковые. Притяжение просто неудачный фильм с либеральным пафосом - люди говно, а уж российские люди тем паче. Низзя тарелочку было сбивать. Не толерантно. Тут конечно он даже Голливуд переплюнул. Даже за океаном ещё не научились так парафинить человечество в угоду неким инопланетянам.

Вторжение скорее всего тоже будет эпической нарезкой дорогущих клипов и с фигой в кармане для Кремля. Как я понимаю - в нашей кинофантастике есть две стороны медали - Бондарчук и Андреасян. И каждый уникален в своей отстойности. Самое грустное - они ещё деньги получают на свои художества. И тем самым задают высокий стандарт киношлака по русски. Вот почему я больше люблю наши коротметражки. Они лучше и дешевле.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments