anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Фёдор тьма Бондарчук

Кое кто защищает фильмы Фёдора Бондарчука. Но ведь они ужасны. Может что и хорошее в его поделках найти, но в целом фильмы этого господина неудачны и штамповы. Ну ни хрена не уникальны. Всё заточено под Голливуд, причём очень криво.
Девятая Рота просто плоха, диллогия Обитаемый Остров явно двойной блин комом - задумки хорошие, а результат так себе. Сталинград напоминает американские военные фильмы и герои фильма такие пластиковые пластиковые. Притяжение просто неудачный фильм с либеральным пафосом - люди говно, а уж российские люди тем паче. Низзя тарелочку было сбивать. Не толерантно. Тут конечно он даже Голливуд переплюнул. Даже за океаном ещё не научились так парафинить человечество в угоду неким инопланетянам.

Вторжение скорее всего тоже будет эпической нарезкой дорогущих клипов и с фигой в кармане для Кремля. Как я понимаю - в нашей кинофантастике есть две стороны медали - Бондарчук и Андреасян. И каждый уникален в своей отстойности. Самое грустное - они ещё деньги получают на свои художества. И тем самым задают высокий стандарт киношлака по русски. Вот почему я больше люблю наши коротметражки. Они лучше и дешевле.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments