anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

И в аду можно остаться человеком. Но часто бывает иначе.

Посмотрел фильм "Донбасс Окраина". Фильм просто нечто в хорошем смысле этого слова. Нервный и реальный фильм. Несколько раз чуть не заплакал. Кино прям душу в тиски берёт.

Про что фильм. Да всё про то же. Про людоедов и заблудившихся в аду, про настоящих героев и самопожертвование. Никакого лишнего эпоса, только факты.

И момент перед финалом просто кабздец. Впрочем сами увидите. Нет монстров. Мы сами остаёмся людьми или становимся чудовищами людоедами. Сплошное Преступление и Наказание по Достоевскому. И увы жизнь часто фигачит людей до состояния грогги. Но при этом есть возможность пойти и умереть за други своя. Я даже не знаю, смог бы я так пойти под пули, да и без ничего. Да и с оружием не намного легче.

Фильм стоящий. Фильм жуткий и честный. Его надо смотреть и не становится монстрами.
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments