anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Алкаш

Стаканыч забыл своё настоящее имя. Раньше был таким то, таким то. Был и сплыл. Теперь он Стаканыч. Гордый клипер алкофлота, великий попрошайка и гроза всего сорокоградуснуго. И хрен с этим сраным именем. Толку с него...

И не всё так плохо. Пенсия по инвалидности есть? Есть. Шабашки имеются? Имеются, но правда нечасто. Кризис ептить и стагнация, уровень деловой активности падает, а подлые цены на водку растут. Еда то, да и фиг с ней, а вот дорогая водка это плохо. Не самогон же гнать, да и деньги нужны, а где их взять. В итоге мать ё трезвость по несколько дней.

Довёл Путин Россию до края. Достать палёную водку сравнимо с подвигом Геракла, а долбаная водочка с акцизкой стоит в Магните до хрена. Вот придёт к власти Навальный и будет всё ништяк. Он то понимает, что палёнка для страны важнее сраных Калибров и трубопроводов через море.
Но пока бывший гэбешник у власти, нажраться в хлам удаётся не каждый день.

Правда позавчера был хороший день. Стаканыч починил карбюратор одному дятлу и на этом деле поднял бабла на пузыря водяры и приличный хавчик. Сегодня же блин тотальный амбец. Бухать нечего и не на что. Кооператив Озеро так его растак. Навальный придёт и закончится эта жопа. Каждый синяк должен иметь право нажраться в хлам в любой день. Как при Ельцине.

И в жопу ваши заботы о здоровье. На хрен оно Стаканычу нужно. У инвалидов здоровья нет. Попробуй Медведев прожить здорово на эту крошечную пенсию, хотя бы лекарства купи. У Стаканыча лекарство одно - вода жизни. И радость одна. А эту радость режим подло отнимает и ничего не даёт взамен. Ни бабла не даёт, ни лечения. Всем до звезды здоровье Стаканыча. Ещё эти акцизки на бухло придумали.

Дайте человеку спокойно набухаться и сдохнуть. В жопу такую жизнь. Да и не жизнь это, а полный мрак. Набухаться и сдохнуть, забыть про все проблемы и несчастья. Это честный путь. Скорей бы уже началась революция. И бухло вновь станет доступным. И можно будет уснуть, уснуть и не проснуться. Это будет честно. А сегодня придётся быть трезвым как дурак. Нет в стране демократии. Диктатура обломов держит мазу.
Tags: Буквицы, Житейское, Шиза
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments