anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Всё Ок.

Новостей про короно-вирус слишком много. Такое ощущение, что в Китае народ мрёт тысячами человек в день. И весь этот шквал новостей лишь пугает граждан, хотя летальных исходов очень мало, а для огромного Китая такая статистика абсолютно незаметна.

Тамошние власти просто дуют на воду и блокируют огромные мегаполисы, опасаясь пандемии, но кажется, что не всё так страшно. Просто новости подаются в спекулятивном ключе. Сколько уже таких вирусов было и ничего - города не вымирают. Да и у нас власти перестраховываются. А так, этот вирус по факту не страшнее сезонной простуды. Не боллее того. Повода для страха нет.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Пока так

    Вчера начал смотреть полудетский сериал "Ключи Локка" Понравилась сцена с зеркалом. Ну остальное пока не впечатляет. Драматизм не по Станиславскому.…

  • А вы какие фильмы любите осенью пересматривать?

    Что смотреть из фильмов осенью 1) Аламо 2) Старухи 3) Леон 4) Остров (Россия) 5) Телохранитель (Польша) 6) 1+1 7) Замерзающая из Майами 8) Мгла 9)…

  • Пушки, мечи и злые великаны

    Скачал японский фильм - Атака титанов 2. Посмотрю завтра вечером. Вчера смотрел первую часть. Киношка этакая смесь пост-апа, экодизель-панка и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments