anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Бедолага домовой

В Оках пишут - завтра день домового. Была у нас куколка домового. Сжёг куколку летом в костре.

Настроение было очень депресивное. Работы не было. Хотелось выть на Луну, проклинать мир и себя. Было ужасно одиноко. Всё раздражало. И самое ужасное - ничего с работой не получалось. Тёмные унылые мысли вели свой сумрачный хоровод в мозгу. В один из депрессивных дней бедолага домовой был сожжён в костре.

Но завтра я никаких домовых сжигать не буду. Той черноты нет. Может быть нет бравурного оптимизма, но Бог дал мне силу уйти от бездны уныния и тоски. И теперь мне помощь домовых и прочих мифических куколок не нужна. Со мной Господь и я живу в радости. И хочу жить в радости и дальше, не пуская злобу и тоску в себя.
Tags: Разное
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments