anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Бедолага домовой

В Оках пишут - завтра день домового. Была у нас куколка домового. Сжёг куколку летом в костре.

Настроение было очень депресивное. Работы не было. Хотелось выть на Луну, проклинать мир и себя. Было ужасно одиноко. Всё раздражало. И самое ужасное - ничего с работой не получалось. Тёмные унылые мысли вели свой сумрачный хоровод в мозгу. В один из депрессивных дней бедолага домовой был сожжён в костре.

Но завтра я никаких домовых сжигать не буду. Той черноты нет. Может быть нет бравурного оптимизма, но Бог дал мне силу уйти от бездны уныния и тоски. И теперь мне помощь домовых и прочих мифических куколок не нужна. Со мной Господь и я живу в радости. И хочу жить в радости и дальше, не пуская злобу и тоску в себя.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments