anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Шизоиды рядом

Знаете где больше всего русских националистов? Среди протестантов. Причём человек иногда может быть совсем другой национальности, но при этом быть искренним русским националистом.

Их национализм лишён лишних эмоций. Он по немецки прагматичен и прозападен. Они реально мечтают о дружбе с Евросоюзом, но при этом очень сильно не любят Украину. Но ещё больше они не любят православное христианство, считая его препоной на пути интеграции на запад. Чуть меньше они любят мусульман, а к иудеям относятся нейтрально.

У этих людей очень хорошо промыты мозги и они верят в идеи русского протестансткого национализма. Говорят, что есть русские католики-националисты, но я с ними не общался, а мечтающих о русском порядке баптистов или адвентистов знаю. Хоть на вид они все одуванчики, но на самом деле яростные фанатики. Хотя не все протестанты таковы, но склонных к лайт-фашизму у них хватает. И как ни странно, но я знаю только одного либерала-протестанта, а вот русских националистов с десяток, из них один осетин, другой абхаз.
Tags: Город Н, Политика
Subscribe

  • Перечитав ковидных новостей из всех утюгов

    Ночь темна и полна насморка. Зима близко жители Боюсязаразы. Внимайте сим премудрым словам люди. Вирусы и бактерии близко! Сокрушат они все…

  • 😷😂

    Булла Единого Понтификата Всероссийской Вселенской Церкви Именем суверенности и единства Всероссии изгоняем ковидическую ересь на запад. Все…

  • Режим карантина в городе Н идёт на убыль

    Уже сегодня можно стричься в нальчикских парикмахерских и покупать шмотки или запчасти в магазинах, но соблюдая дистанцию. Также можно гулять, но…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments