anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Слаб я на выпивку

Может кого и алкоголь и делает зверём, но только не меня. После двух литров тёмного и светлого пиваса я добр как бобр. Хотя конечно на обед сожрал два пирожка с ливером и две булочки с маком. Но выпимши я добрее, чем будучи трезвым. Да даже не сожрамши выпечку я выпив добрею. Хотя может быть два литра пива это фигота для вас, но я даже не любитель. Хмелею быстро, но не злюсь на мiр, а наоборот - принимаю его негатив со смирением доброго христианина.

Я не то, чтобы косею с капли спирта, я просто отдыхаю и не ищу себе проблем. Я соблюдаю обычай - если выпил, то не превращай свою радость в чужую беду.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments