anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Бабамс или не бабамс?

Надоели все эти тревожные вести - от инфекции короновируса и до вероятности мировой войны. Ну ладно просто люди трындят, я тоже иногда люблю понагнетать чисто конспирологически. Ведь всё это очень маловероятно. Было маловероятно.

Теперь даже госСМИ пугают всеми возможными ужасами. А тут ещё новость прочёл о массовой гибели ворон в Нальчике и Баксане. Неужели это всё реально???

Уже сутки плохое настроение. Боюсь будущих глобальных потрясений. А тут ещё слухи пугающие. Надеюсь, что это просто пустая болтология. Иначе жопец. Лично я не могу быть готов к БП. Денег столько нет, навыков мало выживальщицких, да и оружия нет, даже травмата или газовика не имеется. Хотя если государство будет выдавать стволы, то не откажусь. Готов помочь Отечеству в борьбе с мародёрами и бандитами. Хотя конечно пользы от меня будет мало, но я себе знаю - плохишей буду отстреливать. Так-то я человек трусоватый, но если перемкнёт, я превращаюсь в двухногого волка и всяких моральных уродов буду останавливать без лишних гуманистических мыслей.

Но надеюсь, что помощь простых обывателей стране не понадобится. У нас столько профи в силовых структурах. Ну если только НАТО на нас не нападёт. Но вряд ли. Им своих проблем теперь выше крыши. Какой тут поход на восток. Это радует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments