anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Карантин

Карантин.

Уже месяц сидим в замке безвылазно. Чума никак не закончится. Припасов хватает, но так чертовски скучно. Надоели игры в мяч в турнирном зале, надоело читать фолианты и руописи. Очень надоели затяжные дожди. От них так сыро и холодно.

Настроение очень плохое. Хочется кого-нибудь убить. Вчера чуть не зарубил дедовским клеймниром повара Ганса. Подлец закрылся в подвале. У подлой черни нет никакого чувства такта. Но я немного развлёкся.

Сегодня снова скучно. Слуги от меня шарахаются. Не убивать же местного попа. Церковники обидятся. А так и мечом больше некого рубануть разок. Хотя кузена Йозефа стоит убить, но увы нельзя.

Может быть научиться играть в новомодные Смерть Королю? Ну даже не знаю. Игра довольно сложная, а я нетерпелив. Вдруг - захочу снова кого-нибудь убить.

А может напиться? Вина много - хоть белого, хоть красного. А ведь это хорошая идея. Напьюсь и отдеру служанку Агнессу. Она может и далека от идеала красоты, но если выпить много вина, то чертовка станет прекрасней Афродиты. Вино точно избавит меня от горестных размышлений. Да слуг у нас в замке не так много. Пусть живут ублюдки. Я добрый христианин. И жалею каждую тварь, даже конюха Иоганна мне жаль, хотя по этому плуту давно плачет верёвка.

Эй Ганс! Принеси кувшин красного вина, да побольше бестолочь! Скорее бы закончился чёртов карантин!
Tags: Ха ха
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments