anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Третье утро карантина.

Погода сегодня плохая. Небольшой дождь и довольно сыро на улице. Во двор надолго не выйти. Кошаки недавно разбудили. Пришлось их кормить. Сейчас буду цветы поливать.

В течении дня буду читать, слушать, смотреть. Неспешно и слегка скучая.

Недавно читал новости. Впечатления грустные. Нефть стала очень дешёвая, в Москве и Нальчике усиливаются карантинные меры, Роснефть уходит из Венесуэлы, на Сицилии безденежный народ готов к штурму магазинов, а в Америке ситуация хуже чем в Италии. Америка на грани смуты, Трамп не справляется, а его соперник-демократ дряхлый больной старикан. Мне жаль американцев. Они точно на грани национальной жуткой катастрофы. На фоне мирового хаоса Путин укрепляет свой внутрироссийский и международный авторитет даже покруче, чем в 2014 году и я даже не удивлюсь, если по просьбе властей Украины наши войска проведут там большую операцию по спасению украинцев от инфекции короновируса.
Tags: Город Н, Инфекция, Политика, Я
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments