anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Нефтепляски 💼💰📰🚘

Меня смешат слова экспертов про долгие низкие цены на нефть. Они просто не хотят понимать своим тактическим умом, что мировые потребности в нефти растут и чёрного золота уже не так много. Но эксперты оперативно реагируют лишь на игры мировых спекулянтов, не ведая, а что будет с ценами на нефть ближе к зиме. Про 2021 год я скромно умолчу. Их мозги настолько засраны ковидной истерией, что они забывают про факторы Йемена, Ирана, или к примеру Нигерии.

Хотя есть мнение, что три четверти истерящих экспертов прикармливаются рядом американских фондов. Тогда становится понятен вой этих пираний пера про дешёвую дешёвую нефть.
Tags: Разное
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments