anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Ворчание ёптить

Весь нынешний медиа-политес лишь дешёвая и наглухо уездная сцена для пошлых речовок клоунов формата 50+

Сидит Путин на даче, смотрит на прямую трансляцию, гдё жжёт и спорит Семён М и грустно гэбешно едва улыбается - Мол как я зачморил оппов до атмосферы Цирка Барнума.
Только наш президент не хочет понимать двух вещей.

1) Народ очень устал от карантина и безденежья, циничного вранья власть имущих и понимания того, что дети и внуки вместо учёбы на журфаке МГУ в лучшем случае выучатся на директоров магазинов розничной торговли "Дюжина"
2) Фронда начала точить ножи. Её многое устраивает, но хочется полной свободы в казнокрадстве и неофеодализме, опять же хочется в Лондон и Ниццу. А тут Путин и Крым.

Только фрондёры не понимают одной вещи - в первую очередь их коснётся ярость революционной быдлоты.
Лично я против революции. Я не буду грабить дворцы и крушить молотком лобовые стёкла Бентли. Но то я, а вот мои не очень дальние соседи будут грабить, жечь и делать всё прочее, что положено своре демонят революции.
Хочется конечно, чтобы Путин нажал на кнопку "Эволюция и русский социализм"
Но я как тот Станиславский - ни фига не верю.
А вы продолжайте смеяться над шутками Маркиза, негодуйте от крамолы в тестах Нарвала и лайкать оптимистичные прогнозы Дениса Никуха. Авось красный айберг не потопит наш могучий ракетоносец. Блаженны наивные, ибо они унаследуют Царство Небесное.
Tags: Политика
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments