anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Неужели?

Один старик рассказывал года два назад.

Он работал на "Нейтрино" В середине 90х ушёл. Пробовал заняться бизнесом - не слишком неудачно. И вдруг на него вышли амеры и предложили работать над темой теории паралельных вселенных - за очень неплохие бабки даже по нынешним меркам. А он этой темой пытался заниматься в " Нейтрино", за что прослыл среди коллег фантазёром.
Почти четыре года он получал гранты, а потом уехал в Питер - преподавать. В Питере ему грант предложили индийцы и он снова начал развивать теорию паралельных вселенных.
Потом он вышел на пенсию и вернулся в Нальчик. Живёт тут почти десять лет и никто ему грантов не предлагает. Особенно ему было обидно, что именно соотечественники не проявили никакого интереса к его идеям.
Ну на вид пенсионер точно не выглядел шизиком. Так и сыпал заумными формулами и терминами. Я даже сейчас думаю, а вдруг эти альтернативные реальности существуют и даже взаимодействуют неким образом с нашей вселенной и нашим миром.
А вдруг...
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment