anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

О себе любимом и чуточки не о себе любимом.

Моя жизнь скучна и не интересна для мемуаристов. Родился, учился в школе, педколедже, университете, работал в самых разных местах - был школьным учителем, распространителем барахла, продавцом-консультантом, сторожем, сотрудником редакции, сотрудником нескольких местных фирм.

Жизнь шла своим чередом, то есть весьма скучно. Правда один раз видел Путина, пару раз видел призраков, ещё несколько раз слышал призраков. Один раз видел войну. Пробовал пару раз написать большущий текст, но не хватило таланта и терпения. Умею иногда давать точные прогнозы, умею утешать людей, знаю кому и что сказать, не умею надолго уходить в страну депрессии и тоски, грущу часто, но недолго. Хочу разбогатеть, но не могу. Хочется увидеть Питер и Париж, хочется работать в Москве в известном СМИ. Но пока живу и тружусь в городе воинской славы Нальчике.

Кстати перестал пить пиво, но не перестал верить в Путина несмотря ни на что. Историческое образование мешает уйти в оппозицию. По житейски то я против Путина, но с исторической точки зрения за. Хорошо конечно жить в нормальной стране и хорошо жить, но перед глазами жуть и безнадега девяностых и начала нулевых. Сколько тогда молодых убили пьянка и наркомания, как трещала Россия по швам, особенно летом и осенью 1999 года. Так что я не за Путина друга Медведева, я за Путина предимперского.
Tags: Разное, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments