anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Бла бла бла

Трамп победит на выборах президента США. Его вертолёт пролетел рядом с горой Рашмор, где высечены лица американских президентов. И летел наш Трампачёв не просто так, а в компании шамана из племени северных шошонов.
Если Трамп выиграет выборы, то индейцы получат весомый транш для развития резервации. Трампа банами твитов не запугать. Он отвечает на происки либералов индейской волшбой.
Между прочим, в Кремле желают поражения Трампа на выборах, так как он в мировой политике подобен пьяному финну в магазине богемской посуды и именно он чуть не спровоцировал российско-американскую войну. В Кремле не любят демократов, но надеются что в случае победы на выборах сонный Джо Байден продолжит курс раскола американской нации на два враждебных лагеря и спровоцирует пожар гражданской войны. Но индейские шаманы против происков нашей страны. Они считают, что только Донни Трамп способен успешно довести США до состояния гражданской войны.
Я понимаю, что публикацией такого поста, я лишаю себя даже минимальных шансов получить Грин-карт. Меня теперь даже в Канаду не пустят. Но может быть надо подумать о переезде в Новую Зеландию. Про эту страну у меня нет плохих постов.
Да ладно друзья. Какая заграница. Я слишком люблю Россию. Несмотря на все бытовые неурядицы. А вот США я не люблю. Ненависти нет, но и любви тоже нет. Я нищеброд и мечтатель. Я верю в великое будущее России.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments