anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Портленд стал адом

Смотрел вчера на Ютубе ролики про протесты в Портленде (штат Орегон) Там идёт почти война. Местные менты разгонят смутьянов слезоточивым газом и резиновыми пулями, майдауны долбят по ментам пиротехникой. Улицы в облаках дыма. Беспредел полный.
У одного видеоблогера негры забрали видеокамеру и бросили её на асфальт, а хозяина видеокамеры жестоко избили ногами. Не знаю - жив ли он.
А после ночей ужаса город засран кучами мусора. На стенах полно матерных надписей. Сочувствую местным жителям,которые выживают в этом аду.
Самая настоящая революция. Толпы смутьянов крайне злобны, полиция теряет контроль над ситуацией, хулиганы сносят памятники, грабят, насилуют и убивают. Волна бунта охватила почти все большие города США. Трамп не справляется с подавлением бунта. Не за горами бои с применением лёгкого стрелкового оружия. Америка погрузилась во тьму смуты.
Tags: Политика, Разное
Subscribe

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments