anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

По законам Дикого Запада

Они сошлись на пустыре. Два подонка. Два преступника. Оба вооружены. Первый здоровенным Кольтом, второй Винчестером. Лендлорд Пью дал команду и почти одновременно дуэлянты стали стрелять друг в друга.
Вдруг вырубили электричество. Погас экран телевизора и в квартире стало темно. Я нащупал в темноте мобильник и включил фонарик. Потом я подошёл к окну. Посмотрел на улицу. Везде было темно.
Разгоняя тьму тусклым светом фонарика, я пошёл на кухню. Открыл дверцу тёмного холодильника и достал из его пластикового нутра литровую жестянку холодного пива. Я сел на табуретку и стал пить ирландский напиток тульского розлива. Я пил пиво и тихо напевал по английски куплет одной из песен Алана Джексона. В куплете пелось про счастье жизни в Монтане.
Включили электричество. В дверь постучали. Я вышел в прихожую и открыл железную дверь. В подъезде стояла азиатка в ковбойском прикиде. Она выстрелила мне в грудь из чёрного люгера с глушителем. Пара свинцовых ос выключили свет в моих глазах. Выключили навсегда.
Азиатка улыбнулась и пошла вниз по лестнице. На площадке третьего этажа открыла старую фанерную дверь женщина в хиджабе. Она увидела открытую соседскую дверь. За дверью лежал труп мужчины средних лет. Тишину подъезда хрущовки разорвал истошный бабий визг.
Tags: фантазия
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments