anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Мы так мало лет живём.

Почему мы не живём как галапогоские черепахи, чтобы выглядеть на 70 в 250 лет, а в триста лет можно уже и в ящик сыграть. Наша жизнь так как коротка. Свечка бытия сгорает так быстро. Пусть некоторые и живут до ста лет, но хочется жить больше и быть здоровее.

200 лет, 300 лет это же мечта человека. Тогда и детей не надо много заводить и жизнь станет ярче. Правда пенсию придётся получать только с 240 лет. Сколько всего можно будет успеть. Хочешь книги пиши, хочешь путешествуй.

Некоторые правда станут преступниками с вековым стажем тюремного заключения. Но большинство будет жить и скорее всего воевать. Человек человеку волк, как говорили древние римляне.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments