anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Почему мы не живём как галапогоские черепахи, чтобы выглядеть на 70 в 250 лет, а в триста лет можно уже и в ящик сыграть. Наша жизнь так как коротка. Свечка бытия сгорает так быстро. Пусть некоторые и живут до ста лет, но хочется жить больше и быть здоровее.

200 лет, 300 лет это же мечта человека. Тогда и детей не надо много заводить и жизнь станет ярче. Правда пенсию придётся получать только с 240 лет. Сколько всего можно будет успеть. Хочешь книги пиши, хочешь путешествуй.

Некоторые правда станут преступниками с вековым стажем тюремного заключения. Но большинство будет жить и скорее всего воевать. Человек человеку волк, как говорили древние римляне.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments