anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

А эльфы против

Опачки. Павел Сюткин таки меня забанил. Ну правильно - этот блог только для либерастной публики, для тех кто хает Россию, РПЦ и лично Путина.
Вот это свобода слова и уважение чужого мнения. Очень демократично. А то понимаешь - я человек ватный и всегда готов критиковать святых болотных эльфов и великих укров. Опять же запад не люблю. Ну блин сволочь нетолератная. Оно и правильно - свобода слова только для своих, а таких как я надо банить.
Жаль конечно. Несмотря на свои либерастные заскоки, Павел не из худших кулинарных блогеров. Ну да по фиг. Пусть общается с эльфами и майдаунами. А я буду читать посты других кулинарных блогеров, ибо не оскудела империя наша интересными людьми.
Tags: Житейское, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments