anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Просто книжное.

Вот зачем я на Литресе столько книг купил? Да дело не в покупке, а в нехватке времени на чтение электронных книг. Бумажные больше люблю, но по ряду причин купить не могу. А электронка вроде и дешевле, но тянет читать книги в бумажном формате.

Пока реально читаю только Искажение Вадима Панова. Несмотря на обилие коммерческих моментов нахожу свои вкусняшки в тексте. Некоторые вещи вызывают размышления, некоторые дают материал для созидания. К примеру Скрипачка была написана под впечатлением от Ксаны.

Хотя конечно Отражение мне понравилось больше. Понравилось своей странностью, своей необычностью. Я читал и верил. Искажение книга немного иная. Хотя её надо дочитать до последнего слова, до последней точки. Тогда я уже сделаю выводы.
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments