anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ад и Калифорния. Ютубный кипиш

Ютуб это змеюшник похлеще вашего и нашего фейсбучка. По мнению ютубера Жизнь Есть - А. Б. (Карман наизнанку) и Стёпа во (Где-то там) нагло врут про Америку. Америка не страна руин, в Америке можно недорого купить Бентли. В Америке можно лечиться благодаря дешёвой страховке, да и ваще бесплатно почки заменить или копчик скажем.
Люди смотрящие эти видеоблоги глупы и слабы. Хотя конечно канал очень умного и успешного затрамписта и антипутиниста тоже смотрит много слабых тупарей. Парадокс? Да ни фига. Тупари имеют наглость писать критические антиамериканские коменты. Это же ад и Калифорния. Да вы совсем охерели! Америка по мнению этого успешного и крутого ютубера - рай на земле. Не то то ваша и моя Раша.
Хотя конечно воду мутят блеклайвмэтры и чуть неспокойно, может даже придётся валить в реднековские города, но всё равно и сильные и успешные люди живут в Америке и презирают людей, оную Америку критикующих.
Что это было? Зависть друзья мои. Хорошо конечно тусить под пальмами и вещать правду людям, но на мой взгляд лузера - анекдотичные и одновременно грустные истории от Алекса Брежнева намного круче видосов гуляющего жителя Майами. Алекс Брежнев это реально интересный видеоблогер. Вадим конечно тоже крут, но его эгоцентризм часто сильно зашкаливает. Но всё по законам змеюшника. Канал Саня во Флориде вот отжали у хозяина некие аферисты (преступники) Тоже очень крутой ютубер.
На фоне этих катаклизмов мой видеоблог ваще ни о чём. Так я и не претендую на роль звезды Ютуба. Просто неприятно поразил этот наскок на реально интересных блогеров.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments