anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Буря на горизонте.

Сегодня я ем хлеб из полбы, да воду пью. Настроение даже не знаю какое. Ожидающее, хотя даже и это не точно. Мне кажется на горизонте собирается страшная буря. Небывалая буря, коей не было даже в проклятом 1991 году.

Дай Бог ошибаться, но раз уже в ООН обсуждают большую вероятность войны, значит американцы и их вассалы вовсю готовится к агрессии против нашей страны, особенно не скрывая своих приготовлений.

Но наша власть тоже щи лаптем не хлебает. Несколько раз видел на дорогах за городом военные колонны. И если буря грянет, то враг будет встречен во всеоружии. Мало того, сами американцы и их верные шавки познают всю ярость и мощь оружия России. Познают и варшавяне и яппи Новой Англии. То есть западной цивилизации НЕ БУДЕТ!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments