anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Август и мир

Пятое августа. Пока в России относительно спокойно. А вот в Бейруте вчера жахнуло очень мощно. Взрыв был мощнейший. Бывший король Испании свалил из своей страны. В Белоруссии обстановка непростая. Лукашенко катит бочку на Россию - мол наша страна хочет его свергнуть. В Орландо (Флорида) цветной отморозок целую семью забил насмерть
В России пока тихо. Но короновирус снова набирает обороты - если верить СМИ и обывательским слухам. Учителя шепчутся - дескать первого октября школьники снова будут учиться дома.
Август в кои-то веки негатив обрушивает на США вместо России - бунты, ураганы, эпидемия вируса и полная жопа в экономике. В этом году треть экономики империи добра просто исчезла. Малый и крупный бизнес банкротится, люди в дикой панике, а тут ещё страна очень резво идёт ко второй гражданской войне. Кажется, что мировая закулиса таки приговорила штаты к распад и смуте. Не знаю - всё узнаем из осенних новостей.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я начал держать Рождественский пост - впервые в жизни. В этом году я выдержал Великий пост, пришло время нового поста. Надеюсь, выдержу..

  • . Доброе утречко

    Проснулся от холода. Включил печь. Греюсь и пью кофе. В квартире очень прохладно, хотя батареи горячие и щели в окне спальни плотно закрыты, но всё…

  • Из старого Сказка Тихон.

    Сказка ложь, но почему бы и нет. Вот и наступило 31 декабря. Последний день 2019 года. Казалось бы, что надо радоваться, но Тихон особой радости не…

  • Новостей мало.

    Порвал одну пару туфлей. Порвал ровно по середине оба башмака, даже клочья поролона торчали из дырок. Обидно. Туфли красивые были. На улице…

  • День добрый

  • (no subject)

    Продолжается плохая погода. Сегодня даже голос иногда хриплый становится. На гололёда ещё нет, ходится спокойно. Периодически пью кофе. Даже на…

  • Дураки просыпаются

    Осень по дурному заканчивается. Много негативных новостей. И самое печальное - один из источников таких новостей рядом с Кабардино-Балкарией. И вот…

  • Вчера днём за городом

    Было холодно и ветрено. А мы помогали собирать тыквы с поля, пока их не подморозило. Фото сделано было днём на берегу одного из рыбных прудов.…

  • Снег

    Утром шёл снег. Потом перестал. Сейчас говорят, что он растаял. Сам не видел, врать не буду. Снег призрак, снег секретный агент зимы. Прогноз погоды…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments