anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Шопинг милитариста

Телемагазин.
Ваша жена одна дома и в любой момент на неё может напасть мигрант с тесаком?
Не беспокойтесь. Ведь вы можете приобрести для жены складную автоматическую винтовку Весна.
Винтовка Весна очень удобна в домашнем быту. Сталепластиковая автоматическая винтовка Весна очень легко собирается и разбирается. Но это ещё не всё. Вы не поверите, но сталепластиковая винтовка Весна весит всего лишь два килограмма вместе с прикладом и обоймой на 20 патронов. Да, да, да! Двадцать картечных патронов или патронов с дробью!
Наш удобный и красивый товар вы можете приобрести всего лишь за 3912 кредитных рублей. И это ещё не всё. В подарок от компании Гражданская защита вы получите дополнительную обойму на 20 патронов, а если вы позвоните нам прямо сейчас, то получите ещё один подарок! В подарок вы получите навесной лазерный прицел Око. И всё это лишь за 3912 кредитных рублей!
Звоните прямо сейчас и вы приобретёте незаменимую в домашней безопасности сталепластиковую винтовку Весна, две подарочных обоймы на целых 20 картечных или с дробью патронов и навесной лазерный прицел Око!
Звоните и не откладывайте!
Наш телефон 8-800-9000-14.
Ваша безопасность наша забота!
Tags: Политика, Ха ха
Subscribe

  • Вспоминаю февраль.

    Вот февраль вспомнить сложно, но я пытаюсь. В феврале 2003 года я прочитал книгу "Гарри Поттер и узник Азкабана" Книгу прочитал за один день. Других…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Диалог, которого не было

    Почему ты молчишь? Нечем сотрясать блогосферу. Ну фигню напиши у себя. Не могу. Хочу написать шутку для сохранения рейтинга, но не могу. Ты…

  • Мысли предистинно-новогодние

    Канун СНГ. Суперхолода ещё нет, а ёлку палку я позавчера выкинул. Настроение нейтральное. Но денег почти нет. Жду зарплату. Вдохновения творческого…

  • Пока не сплю

    Пытался заснуть и не могу. Даже чай с мятой пил, но результат слабый. Зеваю, но блин не засыпаю. А ёжиков считать лень. Вот такая блин фигня, шинима…

  • Очень личное

    Меня крестили в Севастополе в 1982 году, причём крёстными были местные западэнцы (Петро и Лэся Хоринюк) Может быть потому, их женщины так ко мне не…

  • Новогодняя вспоминалка

    Обычно новогодние праздники я запоминаю плохо, но несколько празднеств я запомнил. 1996 год мы встречали у соседей. В тот новый год я впервые…

  • Мои итоги года

    Год уходящий для меня выдался непростым, но как ни странно, он был лучше года 2019. В этом году не стало тёти, замучили короновирусные ограничения.…

  • Баба Лида

    https://author.today/work/106539

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments