anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ноябрьские ожидания.

Две трети осени ушли. Впереди ноябрь. Ноябрь это месяц предзимья. Иногда даже ноябрь бывает холоднее декабря. Для ноября снег и морозы норма,по крайней мере в Нальчике. Я между прочим сломал руку в ноябре 2011 года, упав с ледяного бугорка.

В ноябре ты ждёшь зиму как странную волшебную сказку. Очень часто декабрь не оправдывает ожиданий, кося под октябрь, ну или начало ноября, но в ноябре душа верит в снежную сказку. И сказку ждут не только дети, но и мы взрослые, люди уставшие от бытовых неурядиц, высоких цен, болезней, разводов и прочей взрослой ерунды. Ноябрь месяц странный, ноябрь месяц особенный.
Tags: Буквицы
Subscribe

  • Клопп выиграл свой первый еврокубок

    Ливерпуль таки выиграли Лигу Чемпионов. Салах забил свой первый гол в финале этого крутейшего еврокубка, а известнейший тренер Клопп выиграл свой…

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments