anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Поезд

Такая вот хулиганская бредятина. Написана под влиянием Кортасара, Геймана и Мазуренко.

Поезд.

Поезд прибыл запоздало на старый полустанок, распугав толстых пингвинов. Я зашёл в 3/8 вагон, сел у окошка и окинул вагон взглядом. Людей было мало. Нелюдей больше.
Недалече от меня сидел Страшила. Он тупо таращился в планшет и безвучно бормотал хер знает что. Чуть дальше сидели Голем и Ктулху. Голем читал стихи на идише, а Ктулху слушал с умным видом шелестя щупальцами. В конце вагона сидела собака с головой кота и громко мурлыкала.
Я вытащил из кармана Конституцию Кыргызстана на языке фарси, и стал разглядывать непристойные петроглифы. Тем временем поезд тронулся. То есть выскочил полицейский и радостно выкрикнул - наш поезд тронулся, у него поехала крыша. В тот же миг крыша быстро поехала в сторону Баку, а мы остались на старом полустанке согласно учению Фоменко-Шлагбаума. Суть его проста. Если очень захотеть быстро поехать из точки А в точку Б, то частично поехать можно, а частично нет.
Поэтому я подарил Конституцию Кыргызстана товарищу Ктулху, подпрыгнул и оказался на крыше, неведомо каким образом мчащейся в сторону столицы Австралазии Баку. Но далеко я не уехал, так как мимо пролетала дрофа. Страшная птица схватила меня верхними лапами и мы полетели неведомо куда. Я спросил лишь у дрофы на айнском наречии - куда мы летим то? Дрофа ответила, что летим в Кудымкар на футбольный и очень принципиальный матч местного Реала с Кызыл-Сити. Я нервно закурил китайскую сигариллу, мысленно отсчитал многие ли от Кудымкара до Ухани, перекрестился и проснулся в номере люкс гостиницы Маниту-Плаза древней столицы Ассирии Тамбове. Рядом с кроватью стоял живой холодильник и пел известную песню КиШ Мёртвый Анархист.
Хой!!!
Tags: Буквицы, фантазия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я начал держать Рождественский пост - впервые в жизни. В этом году я выдержал Великий пост, пришло время нового поста. Надеюсь, выдержу..

  • . Доброе утречко

    Проснулся от холода. Включил печь. Греюсь и пью кофе. В квартире очень прохладно, хотя батареи горячие и щели в окне спальни плотно закрыты, но всё…

  • Из старого Сказка Тихон.

    Сказка ложь, но почему бы и нет. Вот и наступило 31 декабря. Последний день 2019 года. Казалось бы, что надо радоваться, но Тихон особой радости не…

  • Новостей мало.

    Порвал одну пару туфлей. Порвал ровно по середине оба башмака, даже клочья поролона торчали из дырок. Обидно. Туфли красивые были. На улице…

  • День добрый

  • (no subject)

    Продолжается плохая погода. Сегодня даже голос иногда хриплый становится. На гололёда ещё нет, ходится спокойно. Периодически пью кофе. Даже на…

  • Дураки просыпаются

    Осень по дурному заканчивается. Много негативных новостей. И самое печальное - один из источников таких новостей рядом с Кабардино-Балкарией. И вот…

  • Вчера днём за городом

    Было холодно и ветрено. А мы помогали собирать тыквы с поля, пока их не подморозило. Фото сделано было днём на берегу одного из рыбных прудов.…

  • Снег

    Утром шёл снег. Потом перестал. Сейчас говорят, что он растаял. Сам не видел, врать не буду. Снег призрак, снег секретный агент зимы. Прогноз погоды…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments