anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Кому обед, а кому романтический полит-бред

Лето беспощадно кончается в календаре, как вискарь из той самой известной бутылки. Но ещё осталось напитка на пару глотков. Их надо мне выпить.

В сентябре будет ещё жарко, но магнитовская алко-копия совсем уж не то. Не так пьётся, не так в памяти остаётся. Впрочем, ничего не вечно. Всё тает и просто так блин исчезает.

Старый Хорхе открывает на самокрутки последние листы календаря. Я не сижу в кресле, не на берегу моря, но холодное Лабрадорское течение уже достигло залива города Н и пьяный хоббит в компании чокнутых эльфов уходит в субмарине Хреньмариол во глубину сибирских руд, ибо на смену лету пришла осень, и вот уж пора, пить ликёрное вино из лодочек ладоней, со страхом ждать вторую волну всего всего, и таки с матом дочитать занудный бред Паоло Коэльо.

Плачь же пока гитара бродяги Альфредо, кружитесь в сквере креолки нашей пуэблы, Мигель прочти нам стихи несчастного поэта с далёкого севера, пока мы допьём вонючую кашасу Луиша Альберт. Осень в хату дорогие депутаты, читайте эту пыльную сонату и валите на фиг из нашего магистрата.

Сегодня я за Лукашенко и вечером буду есть картофельную коэлью с Бобруйскими креветками и соусом Катероне. Ибо мы не сдадимся, а Барлоги не пройдут.

Синьориты не жалейте свои тяжелые песо. Швыряйте их в мой пыльный стетсон. Ваши кабальеро принесут вам Амарето. Я ставлю точки и ухожу в горы Сеьера-Невада. Я буду там ловить на стрелку компаса золотую антилопу, пить кентукийский бурбон и слушать шёпот далёкой планеты в созвездии Гончих Псов. Адиос амигос!
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • (no subject)

    Меня мучает вопрос - как ептить размножаются разумные колобки?

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments