anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Старик и сало Фейсбучное 2014 год

Старик очень любил сало. Солёное и копчёное, с картошкой, и с борщом. Да и просто с хлебом.
Но пришли иные времена. Сало подорожало.
Гетманы менялись как времена года. Зимой юрист, весной олигарх, осенью генерал,а после нового года бывший ректор. Власть менялась, а с каждой сменой власти обесценивалась гривна и дорожало сало. Теперь старик ел сало редко.
Сегодня старик был счастлив. Пришёл денежный перевод из Парижа от внучки Лэси. Лэся третий год работала в Париже, иногда отправляя деньги киевскому дедушке.
Вот и сегодня пришёл почтовый перевод. Старик нарядно оделся, сходил на почту. А потом поехал на рынок. Долго ходил и выбирал, и через минут 40 купил себе солидный шмат сала.
Вечером старик порезал сало на тонюськие ломтики, налил спотыкач в старую кружку с подсолнухами и приступил к действу.
Он неторопливо ел сало, сопровождая акт поедания глотком из кружки и смотрел по телевизору очередные новости про очередной майдан. Старик был счастлив.
Через два дня старик умер. Соседка Ганна Григорьевна отправила Лэсе телеграмму с печальной новостью.
Но не кому было её читать. Лэсю зарезал кухонным ножом ревнивый любовник Гюнтер.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реднеки и Оки

    Когда реднеки заведут до фига акков в Ок. Байден какашка. Трамп слил. Бурбон для снобов, налей самогону. Если ты реднек, ставь класс, увидим сколько…

  • Уходи февраль

    Я перелистнул свой календарь. Уходит прочь седой февраль. Хоть ворон карчет - Ёшкин кот, Я верю в то - Февраль уйдёт. И грянут мартовски коты - Весна…

  • Вчера было так

    Вчера вечером ЖЖ тупил. И при этом шла инфа, что сайт фурычит нормально, это мол вы сами, что-то не то делаете. Аж обидно однако. А вот сейчас всё…

  • Хоррор-дерево

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments