anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Ля рюс, ле парле ёптить

Пьяная ночь душно лыбится худеющей Луной. Во дворе шумно - разные октавы голосов, хлопки петард и шорох шин старых авто по асфальту, создают симфонию лёгкого охреневания.

Читать хочетсяся, но не можется, ибо глаза устали, как тот толстый гаишник, поднявшийся на десятый этаж мрачной брежневки. Петарды не умолкают. Ох уж этот вечный праздник дешёвых понтов и дикой нехватки мозгов. Раньше бухали в хлам, теперь гремят китайскими салютами. Тайм офф фак.

Истинно говорю вам - жара превращает мозг в гуано. Да и Навальный с ними. Липкий воздух тырит благие мысли. В усталой керебре звучит хардкор матерных посланий. Да ещё соседки за стеной, ржут как античные кобылицы. Безумие друзья - просто бурлеск.

А вдруг этот вечер не кусочек вульгарного бытия, а дитя воображения нового Маркеса? Всё может быть. Мультиверс назло всем постулатам херра Эйнштейна. Или Франкенштейна? Ну это перебор команданте, как вас там по батюшке.

Дела. Может выпить бокал вина. Хотя не судьба. В холодильнике лишь сиротливо стоит бутылка винного уксуса, да и аллергия опять же. Вселенная молодец! Никаких лишних соблазнов.

Дети во дворе уже орут на пять октав. Это же просто ад и Кеноша. Ну хоть петард не слышно. Этот вечер слегка безумен - не правда ли господин Мартовский Заяц? Или заец, заиц, зай-ац...

Бедный аргентинтинец, а может быть колумбиец. В твой вечер субботы, тебе мешали спать. В ля-минорном настроении, ты забабахал книгу "Весна олигарха" Хотя название другое, но это же бред и Мультиверс.

Играйте же струны вселенной, шизоидное барокко ля мажор, от маэстро Лео Месси, который болеет за Барсу, Вивальди и сборную Шангрилы. Пусть откроют норвежский стол пира во время чумы. Пока злые админы нас не забанили в казематы Чёрного Человека, а мсье Дубровски не ушёл в Булонский лес, со всеми своими кистенёвцами.

Пора завершать этот коктейль букв. Надо выключить свет и включить кнопку "Споки" Не путать с доктором Споком, маргарином "Рама" и прочим обманом. Дикое воображение порождают не элитное бухло и косморама, а жара и какафония полифонии людских глоток. Поэтому желаю вам доброй ночи и удачи.

Адиос амигос. Ай лайк слип. И пусть вся Америка перейдёт на кириллицу. Ибо - сила не в ФРС, а в русской литературе начала первого столетия этого крейзи-тысячелетия.
Tags: Буквицы, Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • (no subject)

    Снежок сыпет. Завтра же восьмое марта. У нас редко бывает солнечно в эти дни.

  • Почти японизмы.

    Начни утро с харакири. Шей кимоно летом, а зимой тоже шей кимоно. В чём сила учитель? Сила в рисе. У кого много риса, тот и сёгун. Герасим-сан…

  • От таки сказки храждане

    Страшшшшшшшшшные сказочки. Выстрелил Иван-Царевич из лука и попал на несколько статей Сказочного Кодекса - Незаконное хранение и использование луков…

  • И пусть этот цветок прошлого года ускорит весну

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments