anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Они так страдают от нехватки эвро-колбасы

Шесть с лишним лет страдают, честные люди этой страны. Настоящие хамон и пармезан можно купить нелегально. Доколе?!

Да за такие муки можно отдать Калининград и половину Сибири. Пармезан и радость честных людей этой страны важны. Ну лайфблекматер ещё важнее, но такие порядочные люди, как журналисты РБК, сотрудники партии Яблоко и просто честные писатели-алкоголики тоже важны.

Да и какие у России могут быть национальные интересы - это же не благостный светлоликий эльфятник вест цивилизейшен, а ужасный сталинский Мордор. У России два интереса - уступки западу и поставки деликатесов для либералов Маасквы. И это неполживо и так по солженицынски.
Subscribe

  • Перечитав ковидных новостей из всех утюгов

    Ночь темна и полна насморка. Зима близко жители Боюсязаразы. Внимайте сим премудрым словам люди. Вирусы и бактерии близко! Сокрушат они все…

  • 😷😂

    Булла Единого Понтификата Всероссийской Вселенской Церкви Именем суверенности и единства Всероссии изгоняем ковидическую ересь на запад. Все…

  • Режим карантина в городе Н идёт на убыль

    Уже сегодня можно стричься в нальчикских парикмахерских и покупать шмотки или запчасти в магазинах, но соблюдая дистанцию. Также можно гулять, но…

  • Антивирусное

    Еду сейчас с работы домой. Не скажу, что людей много, но улицы не пусты и масок вижу меньше, чем даже неделю назад. Солнечная погода и усталость от…

  • Vesennee

    Весеннее 2020 Весной все сходят с ума. Карантин это здорово. Какая мудрая мысль господин президент. Только этой весной сумашедшие скидки на нефть!…

  • Эх...

    Опять ковидная угроза нарастает. Растёт число заболевших в КБР, люди снова массово ходят в масках. И цены растут. Заметно подорожал сахар. Но пока…

  • Стихо антиковидное

    Долой ковид, давайте спорить про иное. Ковид прошёлся по умам - Наждачкой цифр шурша онлайн. Все в панике скупают спирт и гречку, Да смотрят в ужасе…

  • Третье утро карантина.

    Погода сегодня плохая. Небольшой дождь и довольно сыро на улице. Во двор надолго не выйти. Кошаки недавно разбудили. Пришлось их кормить. Сейчас буду…

  • Второй день однако

    Вчера прошёл первый день домашнего карантина. Он был такой длинный. Смотрел киношки, читал книгу, сидел в интернетии, поливал цветы и кормил кошаков,…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments