anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Перечитав ковидных новостей из всех утюгов





Ночь темна и полна насморка.
Зима близко жители Боюсязаразы. Внимайте сим премудрым словам люди.

Вирусы и бактерии близко! Сокрушат они все карантины и пойдут на вас, сея страх и сопли в ноздрях, обнажая пустые улицы городов наших и весей. Ибо ведёт это жуткое микровоинство лорд пандемии Ковидус Вульгарис.

Падут пред этой силой и хипстеры в своих жалких лачугах-студиях; падут и едросские лорды в своих рублёвских твердынях, чихая внутрь брендовых шёлковых масок. Падут короли и нищие, депутаты и грузчики. И погрузится мир во тьму, холод и строго лимитированный интернет.

Никакое оружие не остановит силы тьмы! Никакое, кроме - одного - самогона!
Самогон силою своей зелёно-змийной сожжёт любое микровоинство, и даже лорд пандемии и страха не устоит перед ядрёным российским самогоном. Пейте самогон люди нашего королевства - сим победите древнее современное ужасное зло!
Tags: Инфекция, Ха ха
Subscribe

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • (no subject)

    Меня мучает вопрос - как ептить размножаются разумные колобки?

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Из сборника "Фигня слов" Сон Ивана

    День был очень жарким. Середина лета. С раннего утра стало припекать только так и никак иначе. А уж с одиннадцати утра пекло нещадно. Не спасали…

  • Казачья присяга

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments