anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Осень война

Ситуация в Карабахе накаляется. Азербайджанцы во всю ивановскую хреначат ракетами, минами и снарядами по городам и сёлам Арцаха. Сепаратисты и армянская армия в ответ долбят по Гяндже.

Россия выжидает и мониторит ситуацию. Иранцы тоже выжидают, пытаясь угодить азербайджанцам и армянам, что у них не очень хорошо выходит. Турки почти внаглую помогают Баку - начиная с отправки военспецов, диверсантов и джихадистов из Сирии, и заканчивая воздушной разведкой и участием турецких дронов в успешном уничтожении бронетехники сепаратистов.

Хитрые французы много балагурят и ничего не делают для дипломатического давления на Анкару и помощи Армении. Разумные немцы не хотят лезть в далёкую чужую войну, а израильтяне своими военными поставками в Баку, таки в геометрической прогрессии дают рост антиеврейским настроениям в армянском обществе.

Американцам же особо не до этой войны. Своих проблем вагон и маленькая дрезина. Хотя, кровавый хаос недалече от Дагестана, это просто элитный вискарь в глотки трампистов и клинтонитов. Грузины мне непонятны. У армян есть мнение, что Грузия блюдёт очень лояльный нейтралитет к бакинскому режиму. Поэтому, армяне очень злы на Грузию.

Лично я думаю, что мы накануне, как минимум большого дипломатического кризиса в отношениях нашего и турецкого режимов, а если эскалация будет нарастать, то не ровён час и нам придётся воевать супротив османских басурман и прочих секирбашей.Ведь турки посягнули на нашу веру, превратив в мечети собор Святой Софии и старинный монастырь. А такие вещи может простить Путин, а вот православные ортодоксы считают иначе. И в данном вопросе, я на стороне ортодоксов. Хотя вояка я, честно говоря не очень. Но в своё время мой прадед - абсолютно мирный зрелый человек, хорошо и много воевал против коричневой чумы, начав проливать свою и фашисткую кровь в августе 1941 года.

P. S.
Эрдоган очень надеется на то, что мусульманское население России, будет как минимум не за армян. Тревожно.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Мальчиковое

    Жил был Мальчик. Шо это - стёб или философия? Жил был мальчик. Он пил много водки, был всем недоволен и однажды уехал в другую страну, где…

  • Январские итоги - мои и не только

    Месяц довольно неплохой. Праздники отметил, но работы правда многовато. Реально холодных дней почти не было. Опять же - куртку себе купил. За…

  • Припечатываю, ибо суперскрепен

    У вас батенька прогрессивная либерастия спинного мозга. Спонсор русского народного митинга за права русского народа правительство США. Самый…

  • Я за?

    В политическом отношении год будет весёлым. Либерасты уже начали зажигать, а левые к этому делу активно готовятся. Дедушка Зю продолжает дремать, как…

  • Предвыборное

    Сумеречные партии Всероссийская котолюбивая партия бабушек, консервативные космополиты, партия крафтовых социалистов, демократический союз пиволюбов…

  • Нерушимый блок левых болтунистов и русского красного писателя

    Мы леванто популярно. Митинганто и опасно. Мы блоканто болтунанто, О думанте всё мечтанто. Мы хотимто управлянто, Росиянто наипанто. А потома…

  • Январьская политота

    Из моего ВК Двадцатое января друзья. Пандемия продолжается и в этом году, цены растут и постпраздничное настроение у нас всех не ахти. Немного…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments