anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Вечернее

За окнами чёрный ликёр осени. В глубоких лужах отражаются Луна и летящие на Кизиловку ведьмы на мётлах китайской сборки. По двору бродит огроменный городской в костюме начала прошлого века. Он измеряет глубину сегодняшних луж, кормит ворон грецкими орехами и грозит кулаком местным алкашам.

На балконе суровые гномы пьют спирт и ругают московский Локомотив за плохой футбол. Один из них нещадно дымит самосадом. Сколько их не ругай, а они бухают и курят.

Я пью горячий зелёный чай с халвой из Пятёрочки, сижу в интернете, слушаю музыку на радио Кантри-Хит, а краем глаза смотрю на прямую трансляцию чемпионата Англии по сквидичу, в старом магическом шаре. Где-то тикают часы.
Subscribe

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments