anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Краткое время снов.

Проснулся в три часа ночи с копейками. Снова заснуть не удалось. Позавтракал. Второй раз в жизни пожарил котлеты. Прифегел от долгого утра.

И это не первое утро такое. Но раньше хоть в четыре утра с копейками просыпался. Теперь на работе буду зевать и маяться от низкого давления. А ведь вчера специально уснул ближе к одиннадцати ночи. Но как-то так.

Может быть нервы шалят, может дело в погоде - Чубайс его знает. Я даже перед сном пил водку, вино, пиво, валерьянку, результат нулевой. Снотворное пить пока не решаюсь. Вчера ничего не принимал, но лёг не в девять, а попозже, и вот блин ранная побудка. Что потом аукается на работе.
Tags: Житейское, Разное, Я
Subscribe

  • Что нам ждать от последнего месяца зимы?

  • сКуЧнО

    Навальный прилетел. Нуланд символ холодной войны. В России аномальные морозы. Тьфу. Когда будут новости из КНДР про расстрелы генералов из РСЗО,…

  • (no subject)

    Обещали мороз мороз, но пока идёт дождь дождь.Дождь меня и разбудил. А вы ещё спите?

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments