anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Прошло пятнадцать лет

13 октября 2005 года я был безработным. С утра матушка решила отправить меня на Зелёный Рынок за покупками.

Я долго собирался и решил пешочком пройтись. С Богдана Хмельницкого то пешочком самое милое дело. Иду себе по улице Кирова. Погода приятная, птички верещат.

Вдруг слышу со стороны Искожа какие то бухи глухие. Бух, бугух. Иду и думаю, что за шум непонятный. И тут бешено несутся по Кирова и до Щорса штук шесть скорых. Реально бешено.

Потом уже на Баксанском шоссе навстречу мне толпа прёт пешкарусом. Все люди не то что напуганы, в дикой панике. Что случилось? Боевики напали на город. Война.

Быстренько домой. Мама сама растеряна. Уже соседка поделилась последними новостями. Через час пришли тётя с бабушкой. Мол погибать, так одним гуртом.

Часа в четыре вечера под балконом пробежали два бородача. У каждого по два калаша, магазины и гранаты на камуфляже. Такие блин живые ёлки безумного нового года. Через минуту три два мента. Один рукой махнул - мол уйди с балкона.

Потом стемнело. Зашёл сосед дядь Лёня. Поделился новостью о попавшей снайперской пуле в их квартиру, точнее в вазу с цветами. Так день и прошёл. А в небе всё гудели и гудели вертолеты. Впереди было ещё два весёлых в кавычках дня.
Tags: Город Н, История, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нам ждать от последнего месяца зимы?

  • сКуЧнО

    Навальный прилетел. Нуланд символ холодной войны. В России аномальные морозы. Тьфу. Когда будут новости из КНДР про расстрелы генералов из РСЗО,…

  • (no subject)

    Обещали мороз мороз, но пока идёт дождь дождь.Дождь меня и разбудил. А вы ещё спите?

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments