anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Середина осени пришла

Половина осени прошла. Дни были очень тёплыми, затяжных холодных дней не было. Удивительно тёплая осень. Хотя в понедельник предрекают холодный долгий дождь.

Смотрю в окно и любуюсь старым золотом листвы орехов и каштанов, жёлтыми и сине-белыми горушками и горами. Золотая осень в своём великолепии.Ей на смену придёт серая осень - дождливая и туманная, холодная и тёмная. Дни будут кратки как пламя свечей, а ночи долги и промозглы.

Батареи уже тёплые. В квартире стало уютно. Теперь цветы буду чаще поливать - сегодня к вечеру батареи будут горячими. Купил вчера в компанию к Каланхоэ Фикус. Буду теперь любоваться их зеленью в холодные вечера и попивать кофе с бальзамом.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments