anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Середина осени пришла

Половина осени прошла. Дни были очень тёплыми, затяжных холодных дней не было. Удивительно тёплая осень. Хотя в понедельник предрекают холодный долгий дождь.

Смотрю в окно и любуюсь старым золотом листвы орехов и каштанов, жёлтыми и сине-белыми горушками и горами. Золотая осень в своём великолепии.Ей на смену придёт серая осень - дождливая и туманная, холодная и тёмная. Дни будут кратки как пламя свечей, а ночи долги и промозглы.

Батареи уже тёплые. В квартире стало уютно. Теперь цветы буду чаще поливать - сегодня к вечеру батареи будут горячими. Купил вчера в компанию к Каланхоэ Фикус. Буду теперь любоваться их зеленью в холодные вечера и попивать кофе с бальзамом.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments