anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Перечитал новостей

Вечером попил цикорий с каплей бальзама "Стрижамент" В девять вечера уже уснул.

Приснился мне странный сон. Я в районе ж/д-вокзала. Рядом с ним находится улица Осетинская. И вся дорога забита военной техникой-- от бэтээров до танков на грузовиках. Какой-то мужик сказал, что военные готовятся к войне против Турции, и мол поэтому укрепляют оборону Нальчика, как важного транспортного узла. Но мол часть техники отправят на защиту Дагестана.

Тут-же подходит военный патруль, проверяет наши паспорта, и выгоняет нас подальше. Мужик предлагает выпить коньяка и в этот момент я проснулся около часа ночи. Потом просто крепко спал.
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

  • Зима долгая

    А на улице холодно. Даже в автобусе прохладно. Но завтра уже начнёт теплеть. Что-то в этот раз зима в Нальчике подзатянулась. Жду весну

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments