anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Товарищи киноваятели! Обратите внимание на Нальчик

Вот говорят, что Русский Север, Урал и Сибирь это так хоррорно-киношно. Хотите ужаса и мистики? Приезжайте в Нальчик. Для вас маньяки и призраки, джины и секта сатанистов (братство чёрного круга) А ещё есть сумрачные посёлки Майского района и зловещие горные ущелья. У нас такой сериал можно снять, что прямо страх и ужас.

Великий Грибоедов в своих воспоминаниях описывал мрачную историю убийства одного абрека в Нальчике. Абрека сдал властям собственный папаша. Разбойник не хотел сдаваться и был убит. А Грибоедов был очевидцем этой кровавой истории.
Subscribe

  • 🕒

    Узнал сегодня про такую фишку, как единое координационное время (ЕКВ) Сейчас примерно половина пятого утра по ЕКВ. Этот термин используется часто в…

  • Ветры враждебные

    Тревожно. Уж в который раз. Хотя, а вдруг пронесёт. Не в смысле диареи, хотя все мировые события на эту хворь похожи, пронесёт в хорошем смысле. Но…

  • (no subject)

    Сейчас зима, сейчас дожди и туманы. Погода не располагает к лёгкому чтению. В такие мрачные вечера, у меня странный выбор книг. Я читаю Дневник…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments