anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

25 октября 2020

Пора бы уже начать великую имперскую революцию. Победили коммунистов, победим и либералов. Последние реалии геополитики таковы, что надо очищать власть и общество от тлетворного влияния Чубайса, Кудрина, Лаврова, Грефа и прочей демшизы.

Они не просто вредны, они очень опасны для безопасности России. Мы стоим на пороге войны с новыми османами, и в стране полно агентов турецкого влияния, а упыри из минфина требуют сократить финансирование армии и МВД. За такое надо как минимум увольнять с волчьим билетом. Да и либерастную прессу давно пора поставить на место, все эти Собеседники, МК и Эхо Болота. Времени на раскачку и компромиссы Нет. Завтра будет не просто поздно, а полный абзац всему и всему.

О бедных надо было думать ещё вчера. В том числе, и за счёт богатств олигархии.В это тяжёлое время малоимущие вместо реальной помощи получают только красивые слова Путина. Но слова даже на завтрак не съесть.Даже очень легко не позавтракать словами. Где наши продкарточки, хотя бы на три тысячи рублей?
Каждый год до сотни миллиардов долларов уходит из казны за бугор, а малоимущие никакой помощи практически не получают. И такое равнодушие к бедным, может очень печально аукнуться. Имейте совесть и чувство самосохранения господа власть имущие. Россию и себя потеряете.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вясна

    Погода хорошая. Настроение уже весеннее. На радостях попил тёмного пива бархатного. Даже хочется влюбиться. Погода просто омолаживает.

  • Написал год назад в Фейсбуке

    Написал ровно год назад Америка требует перемен. И пусть придёт полная амба, но под кайфом под психоделический рэп. А мы поймём, что империи крушит…

  • Про сериал Племена Европы

    На выходных смотрел германский сериал из шести серий - "Племена Европы" Довольно неплохое пост-ап мыло. На удивление до фига крутых технологий…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments